Закажите обратный звонок
Оставьте контакты, а мы перезвоним в удобное вам время.
Когда удобно с вами связаться?
Согласие на обработку запроса
Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248 926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Экскурс-Автомобили» Пермь, Парковый проспект 64 с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248 926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО «Экскурс-Автомобили» Пермь, Парковый проспект 64 с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117 485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1, ИНН: 7 750 005 605, лицензия ЦБ РФ № 3500), ООО «Ф В Груп Финанц» (107 045, г. Москва, ул. Трубная д. 12, ИНН: 7 702 349 370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (107 045, г. Москва, ул. Трубная д. 12, ИНН: 7 702 656 396). Полные перечни компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайтах www.volkswagen.ru и www.volkswagen-commercial.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь».
Volkswagen Polo
от 932 900
Одобрение кредита за 10 минут, отсрочка на 2 месяца, 10 банков−партнеров
Получи кредит на Volkswagen Polo
с отсрочкой по кредиту на 2 месяца. 10 банков−партнеров.
Кредит от
5 900 ₽/месяц
Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому. Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому. Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому. Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому. Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому. Volkswagen Polo — надёжность и комфорт, доступные каждому.
Забирай Volkswagen Polo
на выгодных условиях
Оставь заявку, и мы забронируем автомобиль для тебя
Комплектации Volkswagen Polo
Надёжность и комфорт, доступные каждому — это то, что получает каждый при покупке Volkswagen Polo. Мы предоставляем широкий выбор комплектаций под задачи, бюджет и на любой вкус!
Origin
Respect
Status
Exclusive
Football Edition
Volkswagen Polo Origin
от 932 900 руб.
  • Головной свет LED
  • Светодиодные задние фонари
  • 4 стальных диска 6J x 15
  • Мультимедиа система с дисплеем 6.5 дюймов и функцией App-Connect
  • Центральный замок с дистанционным управлением, 2 складных ключа, без функции Safelock
Volkswagen Polo Respect
от 977 900 руб.
  • Кондиционер Climatic
  • Подогрев передних сидений с раздельной регулировкой
  • Наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом
  • Система контроля давления в шинах
Volkswagen Polo Status
от 1 091 900 руб.
  • Мультифункциональное кожаное рулевое колесо c функцией подогрева
  • Круиз-контроль
  • Климат-контроль Climatronic
  • 4 легкосплавных диска `Tosa` 6J x 15
  • Декоративные вставки
Volkswagen Polo Exclusive
от 1 231 900 руб.
  • Светодиодные головные фары проекционного типа
  • Мультимедиа система с дисплеем 8 дюймов, 6 динамиков
  • Всепогодное освещение
  • Система бесключевого доступа «Keyless Access» (без функции Safelock) и запуска двигателя Press & Drive, 2 ключа-пульта
  • Цифровая приборная панель Active Info Display
Volkswagen Polo Football Edition от 1 132 900 руб.
  • Особенности Status включены
  • Мультимедиа система с дисплеем 8.0''
  • Камера заднего вида
  • Центральный подлокотник спереди с нишей
Полон открытий. В наличии для вас
Polo стал первой моделью в России с новым логотипом Volkswagen. Внешний вид Volkswagen Polo отличают модернизированная решётка радиатора, новый передний бампер, задний диффузор, а также полностью обновлённая светодиодная оптика.
Абсолютно новый дизайн
932 900
р.
Left
Right
Особенности Volkswagen Polo
Этот автомобиль с гордостью несет легендарное имя. Вот уже 40 лет Volkswagen Polo верой и правдой служат своим владельцам, изо дня в день делая жизнь удобнее, комфортнее и красивее.
Дизайн
Пакет «Спорт»
Комфорт
Технологии
Двигатели
Гарантия

Volkswagen Polo — Теперь Polo представлен в новом кузове лифтбек.
Новый Polo стал первой моделью в России с новым логотипом Volkswagen. Внешний вид нового Polo отличают модернизированная решётка радиатора, новый передний бампер, задний диффузор, а также полностью обновлённая светодиодная оптика.
Подробнее
Volkswagen Polo — Теперь Polo представлен в новом кузове лифтбек.
Внешний вид Абсолютно новый дизайн
Polo стал первой моделью в России с новым логотипом Volkswagen. Внешний вид Polo отличают модернизированная решётка радиатора, новый передний бампер, задний диффузор, а также полностью обновлённая светодиодная оптика.

Интерьер Отличная эргономика и новые решения
Все автомобили нового поколения оснащаются мультимедийной системой Composition с поддержкой App-Connect и сенсорным экраном с диагональю 6.5 или 8 дюймов. В интерьере Polo появились новые декоративные панели, а также, начиная с комплектации Exclusive, атмосферная подсветка пространства для ног спереди.

Отделка В каждой версии новый дизайн
В каждой комплектации Polo свой вариант отделки сидений, а также уникальный дизайн декоративных вставок передней панели, дверей и центральной консоли.

Оптика
Уже в стартовой комплектации Polo оснащается головными светодиодными фарами рефлекторного или прожекторного типа, в зависимости от версии. Функция противотуманных фар интегрирована в общих блок.

Задние фонари
Дизайн задних светодиодных фонарей также полностью обновлён, теперь они состоят из двух секций, причем вторая, расположенная на крышке багажника, также является активной.

Volkswagen Polo — Боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет.
Внешне пакет «Спорт» выделяется боковыми зеркалами и задним спойлером, окрашенными в черный цвет. Для заказа опционально доступна крыша в черном цвете. В пакет также входят задние дисковые тормоза.
Подробнее
Volkswagen Polo — Боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в черный цвет.
Внешний вид
Внешне пакет «Спорт» выделяется боковыми зеркалами и задним спойлером, окрашенными в черный цвет. Для заказа опционально доступна крыша в черном цвете. В пакет также входят задние дисковые тормоза.

Задние фонари
Затемненные задние фонари — еще один элемент нового пакета «Спорт», подчеркивающий уникальный стиль вашего автомобиля.

Спортивная решетка радиатора
Спортивная решетка радиатора придает индивидуальность внешнему облику Volkswagen Polo.

Диски
16-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Torsby заметно выделяют автомобиль в потоке машин.

Интерьер
Отличительными особенностями внутреннего пространства Volkswagen Polo, оснащенного пакетом «Спорт», стали красная строчка элементов интерьера, декоративные вставки в спортивном стиле, накладки на педали и пороги, черная обивка потолка, тонировка задних стекол, тканевые салонные коврики с красной строчкой, задний центральный подлокотник, а также задняя спинка, складываемая в пропорции 60:40.

Мультируль
Спортивный мультируль с кожаной обивкой не только стильный, но и эргономичный.

Сиденья
Спортивные передние сиденья с эксклюзивной тканевой обивкой и подогревом позволят водителю ездить с комфортом, что особенно важно в долгих поездках.

Volkswagen Polo — Увеличенный объём багажника.
Увеличенный объём багажника. Теперь Polo представлен в новом кузове лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.
Подробнее
Volkswagen Polo — Увеличенный объём багажника.
Лифтбек Увеличенный объём багажника
Теперь Polo представлен в новом кузове лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Многофункциональный руль Новый руль с новым логотипом
На Polo серийно устанавливается рулевое колесо нового дизайна. Начиная с комплектации Status, рулевое колесо является мультифункциональным, отделано кожей и имеет функцию подогрева.

Камера заднего вида Паркуйтесь с удовольствием
Камера заднего вида Rear View, интегрированная под логотип Volkswagen, отображает на дисплее мультимедийной системы плохо просматривающуюся область за автомобилем. Изображение сопровождается звуковыми сигналами. Это облегчает парковку автомобиля и движение задним ходом. А главное, она всегда останется чистой.

Volkswagen Polo — Всё, что нужно, теперь перед глазами.
В Polo стало больше цифровых поверхностей. В качестве базы для версии Exclusive доступна цифровая реконфигурируемая панель приборов. Дисплей с высоким разрешением и диагональю 26 см (10.25 дюймов) заменяет привычную панель инструментов и спидометр.
Подробнее
Volkswagen Polo — Всё, что нужно, теперь перед глазами.
Цифровая приборная панель
В Polo стало больше цифровых поверхностей. В качестве базы для версии Exclusive доступна цифровая реконфигурируемая панель приборов. Дисплей с высоким разрешением и диагональю 26 см (10.25 дюймов) заменяет привычную панель инструментов и спидометр.

Composition Аудиосистема
Аудиосистема Composition c цветным 8-дюймовым сенсорным экраном позволяет получить еще больше удовольствия от поездки, наслаждаясь любимой музыкой. А интерфейс App-Connect даёт возможность с легкостью подключить смартфон через стандарты Android Auto или Apple CarPlay и управлять приложениями, контактами, а также музыкой с помощью экрана системы.

Volkswagen Polo — Volkswagen Polo оснащается современными двигателями.
MPI / Volkswagen Polo оснащается современными двигателями объемом 1,6 л, которые производятся на заводе в Калуге и соответствуют экологическому стандарту Евро-5. Мощность моторов составляет 90 л.с. и 110 л.с.

TSI / Также для Volkswagen Polo доступен динамичный двигатель 1.4 л мощностью 125 л.с., который идет в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Volkswagen Polo — Гарантия на новые автомобили.
Выбирая надежный автомобиль Volkswagen Polo, вы получаете от бренда гарантии качества и максимально комфортные условия в период владения.

Volkswagen Polo — 3 года или 100 000 километров гарантированной уверенности на дороге.
Подробнее
Polo — Гарантия на новые автомобили.
Гарантия на новые автомобили
Выбирая надежный автомобиль Volkswagen Polo, вы получаете от бренда гарантии качества и максимально комфортные условия в период владения.

Volkswagen Polo — 3 года или 100 000 километров гарантированной уверенности на дороге.

Уверенность в выборе Volkswagen Polo подкрепляется не только его впечатляющими характеристиками, но и 3мя годами гарантии. Это 100 000 километров приключений, на каждом из которых вы будете ощущать поддержку профессионалов. Это спокойствие и уверенность в каждом повороте.
Специальные предложения
Забирай Volkswagen Polo
на кредитных условиях
Оставь заявку, и мы забронируем автомобиль для тебя
Закажи онлайн-оценку своего автомобиля
Обменяй старый автомобиль на новый Volkswagen Polo. Быстро и выгодно!
Коробка передач
Год выпуска
Пробег
Когда удобно с вами связаться?
Фото автомобиля
История длиной в 20 лет
Фольксваген Центр Пермь и Экскурс-Автомобили:
Официальный дилер с 1998 года
Более 40 000 клиентов
Сертифицированные сотрудники
Контакты
Фольксваген Центр Пермь
Адрес: шоссе Космонавтов, 381
Ежедневно: 9:00−21:00

8 (342) 248-01-40
info@volkswagen.perm.ru


Экскурс-Автомобили
Адрес: Пермь, проспект Парковый, 64
Ежедневно: 9:00−21:00

8 (342) 248-00-63
info@exkurs.ru